г.Минск, ул. Немига 3, оф.409
Пн-Пт: 10.00-19.00; СБ-ВС: выходной.

История, которая останется с Вами навсегда

ритуальный фильм

Наши близкие останутся с нами, пока мы о них помним. Первая встреча, сокровенные моменты, совместные посиделки на кухне до утра… Когда уходит родной человек, хочется сохранить о нем память так долго, насколько это возможно.

РитуалГранит не первый год создает для своих клиентов видеофильмы об умерших близких. В презентации друзья и родственники вспоминают важные для каждого из них моменты, связанные с умершим человеком. Их интервью мы подкрепляем фотографиями из жизни.

Конечно, весь жизненный путь в одном видео не показать, но отразить самые важные моменты и воспоминания – достойная дань уважения безвременно покинувшему. Презентацию с памятными моментами можно посмотреть всем вместе на годовщину смерти или просто одним из вечеров, когда вся семья соберется вместе.

При создании видео мы:

  • создаем историю жизни, а не просто презентацию с набором фотографий;
  • подходим к каждому клиенту индивидуально, не используя шаблоны и заготовки;
  • дарим ценные и неподдельные воспоминания.

Мы знаем, насколько важен для Вас образ, который будет характеризовать и показывать близкого человека. Доверьте нам частичку столь важного события и мы:

  • подготовим историю, наполненную светлыми рассказами, историями и цитатами из жизни;
  • создадим дизайн-презентацию с подходящим музыкальным сопровождением;
  • лаконично и последовательно применим все драгоценные видео и фотографии с близким человеком;
  • продумаем все технические моменты показа истории на мероприятии.

Варианты фильмов в память о близком человеке

Для Вас мы подготовили три варианта видео на выбор.

Первый вариант – презентация на 1-2 минуты на основе предоставленных фотографий. Под музыкальное сопровождение и дикторскую озвучку мы покажем слайдшоу из зафиксированных на фотоаппарат моментов. Стоимость такой работы – 340 BYN.

Второй вариант – короткий фильм на 3-5 минуты, в который включены фотографии умершего из жизни и интервью 2-3 близких людей. Мы расскажем историю жизни, начиная от рождения и заканчивая последними днями. Цена такой услуги зависит от продолжительности съемок и начинается от 740 BYN.

Третий вариант – премиум-пакет на 5-7 минут. Такое видео содержит фотографии и видео из жизни умершего, интервью 5-7 близких людей или коллег, любимые места. При необходимости мы можем оцифровать домашние съемки с кассет или использовать аэротехнику в работе. Закадровый голос и красивая музыка помогут передать теплую атмосферу и максимально тонко сохранят все доброе, что осталось в памяти. Стоимость премиум-пакета зависит от логистических сложностей, транспортировки техники и длительности съемки. Цена начинается от 900 BYN.

Памятная презентация поможет собрать воедино все трепетное, что осталось в памяти об ушедшем. Сохраните воспоминания сейчас, чтобы помнить о них всегда и рассказать о родственнике своим потомкам.

Вам также будет интересно
перезахоронение

Многие культуры запрещают тревожить могилы и, тем более, перемещать останки из одного кладбища в другое. Как быть, если перезахоронение нужно произвести в обязательном порядке?

Carpe diem

Memento mori и Carpe diem – крылатые фразы, которые напоминают о том, что ничто не вечно…

молитва

Существует много версий о том, что происходит с душой в первые дни после смерти. Некоторые близкие умерших также не знают как вести себя в это время.