г.Минск, ул. Немига 3, оф.409
Пн-Сб: 10.00-19.00

Как сэкономить 60% на покупке и установке памятника, просто разбираясь в порах года.

Принимать взвешенные решения, когда из жизни уходит близкий человек, нелегко. Поэтому родственники зачастую немало переплачивают за памятник и его установку. Такое происходит из-за желания решить этот вопрос быстрее. Мы понимаем такую реакцию, поэтому хотим рассказать о 3-х очень простых способах сохранить деньги.

Правило №1

Заказывать памятник необходимо в период между поздней осенью и ранней весной (ноябрь-март). Почему?

Для наглядности, предлагаем взглянуть на простой график. В нем отражена загруженность предприятия, которое изготавливает памятники из мрамора и гранита в течение года.

Как видите, летом заказов в 5-9 раз больше, чем весной, зимой или осенью. Такой спрос приводит у значительному увеличению цен в теплую пору года. И в этом нет ничего странного, поскольку главное правило торговых отношений гласит: растет спрос – растет и цена. Как воспользоваться этой ситуацией? Просто оформить предварительный заказ на следующий год.

Но это не всё.

В названии статьи мы писали, что вы сможете сэкономить на покупке 60%. Но фактически получается, что стоимость памятников в январе и июле отличается не более, чем на 30%. Но мы не собирались вводить вас в заблуждение. Есть еще одно правило, позволяющее сохранить деньги.

Правило №2

Заказывайте памятник в компании, которая имеет высокую загруженность.

Почему? Летом количество заказов настолько велико, что успеть выполнить каждый из них в течение месяца невозможно, даже если рабочая площадь предприятия будет составлять более 100 Га. Чтобы загрузить производство зимой, такие компании предлагают своим клиентам скидки от уже сниженных цен. Получается двойная выгода - 60%.

В сущности, предприятие работает чуть ли не в убыток, но это позволяет поддерживать производство на нормальном уровне. Не увольняя сотрудников и не останавливая производство.

Правило №3

Не стоит передавать организационные вопросы в руки агентов, если вы не хотите переплатить больше чем в 2-3 раза.

Ведь многие моменты, за которые вы заплатите им, могут обойтись бесплатно.

Например, вы можете самостоятельно создать эскиз памятника http://3dgranit.by/ . Делается это в несколько кликов. При этом, вы будете видеть изменение стоимости при использовании определенных материалов и элементов на мемориале.

Как пользоваться онлайн-сервисом

Шаг 1. Размер участка: одинарный, двойной, тройной.

Шаг 2. Тип памятника из широкого ассортимента, а также оттенок камня.    

Шаг 3. Подходящую ограду.

Шаг 4. Дополнение надгробной плитой (при необходимости).

Шаг 5. Элементы благоустройства: щебень, тротуарный борт, бессерный блок.

В любой момент вы можете вернуться на предыдущий шаг или отменить выбор, нажав кнопку «Не требуется».

Если вы хотите кардинально изменить проект – начните создание заново.

Далее вы увидите кнопку «Где заказать?». Происходит оценка сформированного проекта, указываются адреса, контактные данные продавцов и стоимость в Витебске. Выберите понравившуюся компанию и оставьте менеджеру свои контакты. В ближайшее время с вами свяжется специалист и озвучит окончательную цену, с учетом ваших пожеланий и действующих скидок.   

Вот ссылка на бесплатный сервис http://3dgranit.by/ 

Успехов!

Если у Вас остались вопросы или хотите узнать, где оформить предзаказ на 2019 год со скидкой 30%, то позвоните по телефону: +375 (29) 888-32-22

 

Вам также будет интересно
акция на гранит

С 1 марта действует скидка 15% на самый черный гранит Super Black!

антидождь памятник

Преимущества антидождя и как обработка поможет простоять надгробию многие годы без потери первоначального вида.

ребенок на кладбище

Мнения психологов, церкви и изотериков.